Обучение

 

Makeupexpress является поставщиком косметической продукции Dinair airbrush, а также предлагает услуги макияжа и обучение. Для того чтобы использовать изделия Dinair airbrush совсем необязательно проходить обучающие курсы – пользоваться этой косметикой очень легко, к тому же при покупке вы получаете DVD с инструкцией. Обучающий курс всего лишь добавит вам уверенности при работе с этой косметикой и познакомит со многими возможностями продукции. К тому же это весело, интересно и очень вдохновляет!

Обучение у нас – это единственная возможность научиться делать макияж Dinair airbrush HD, которому обучают лучшие школы визажистов в США и Англии, и который до сих пор был профессиональным секретом самых известных визажистов. Благодаря техническому прогрессу компрессоры Dinair airbrush уже размером с iPhone, лёгкие, их можно без труда брать с собой везде и доступны для использования дома – сделать профессиональный макияж самой становится очень легко и популярно КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Неважно, новичок ли ты, начинающий, уже изучаешь премудрости макияжа или профессионал, на этом практическом обучении все учатся, как сделать макияж себе и другим, как достичь ровного, безупречного, натурального цвета кожи, идеальной формы бровей и контура лица.

Ты увидишь и поразишься, как легко исчезнут прыщики и неровности тона кожи, и как быстро твой цвет лица приобретёт ровный, блестящий и гламурный вид. Поначалу это может показаться трудным, но на самом деле это легко, и уже по истечении первого дня ты с радостью откроешь в себе новый талант.

Если ты уже профессиональный визажист, на этом обучающем курсе ты овладеешь новым навыком – сможешь в дальнейшем показать, что знакома  с новейшим трендом и умеешь делать HD макияж, который представляет собой будущее макияжа в связи с использованием HD камер. Ты с радостью обнаружишь, насколько новые навыки облегчат твою работу, откроют новые профессиональные возможности и позволят предложить своим клиентам самое лучшее – несомненно, они будут благодарны тебе за это!

Никаких грязных и кишащих бактериями кистей, многочисленных средств для макияжа (тонирующий дневной крем, лёгкий тональный крем, крем-пудра, маскировочный крем, пудра и т.д.) – как натуральный дневной, так и гламурный вечерний макияж ты можешь сделать только с одним тональным кремом Dinair airbrush, слой распыления которого регулируется в зависимости от потребности. Результат получается естественным и занимает всего 5 минут вместо обычных 15 для нанесения основы макияжа, таким образом, ты экономишь своё время и время клиента, а результат получается наилучший – чего ещё можно желать? Так как количество участников в обучении ограничено, каждому гарантируется индивидуальный подход, в зависимости от цели твоего участия в обучении. Ты можешь придти, чтобы научиться делать макияж себе, подругам, клиентам. Парикмахеры обязательно заинтересуются техникой нанесения узоров на волосы, а работники салонов красоты захотят больше узнать о спрей-загаре.  Если ты желаешь специализироваться на конкретном навыке (например, только узоры на волосы или спрей-загар или макияж для себя), то мы рекомендуем посетить однодневный курс. Если ты хочешь получить сертификат об оказании услуг визажиста, то рекомендуется пройти двухдневный курс, через неделю после которого следует экзамен. Перед экзаменом есть возможность индивидуально попрактиковаться и подготовиться с помощью учебных материалов. Прошедшие двухдневный курс на сертификат умеют оказывать все услуги с косметикой Dinair airbrush. Дополнительный бонус для всех, прошедших как однодневный, так и двухдневный курс – возможность приобрести продукцию по очень льготной цене как во время обучения, так и после!

Зарегистрируйся уже сегодня на следующий по-настоящему вдохновляющий и уникальный курс!

 

В октябрь курсы проходят 13-14 октябрь (однодневный курс 13-ого октябрь)

 

 

 

 

 



Ostukorv

Продукты в корзине
0

Facebook