Airbrush Makeup

Хочешь, чтобы твой макияж был естественным и безупречным? Если да, то Dinair airbrush создан для тебя! Звёзды Голливуда и невесты в США и Великобритании отдают предпочтение именно Dinair airbrush. Airbrush makeup отличается от традиционного макияжа тем, что наносится  на лицо с помощью компрессора и пистолета с давлением воздуха, благодаря чему цвет лица становится естественным и безупречным. Забудьте о слое пудры и маске на лице!

 

В последнее время все говорят, что в моде свежая кожа лица и естественная красота.  Как этого достичь? Звёзды и ведущие визажисты Голливуда, США и Великобритании знали ответ и держали его в секрете уже пару десятков лет. В связи с переходом телевидения в формат HD (High Definition) безупречность макияжа стала более актуальной темой, и новости о airbrush распространяются всё быстрее по Европе  и Японии, так как именно такой макияж является лучшим для камер HD.

Многие звёзды и невесты, живущие в США и Великобритании, выбирают макияж airbrush (хотя такая услуга считает услугой класса люкс и достаточно дорого обходится в этих странах), потому что он обеспечивает всё, что каждая женщина хочет от макияжа – естественность  и ровность (на лице, шее и декольте), тщательное нанесение, которое можно регулировать исходя из потребности, стойкость до 18 часов, не стирается и не пачкает одежду – ни свою, ни жениха, ни гостей – без забот обнимайтесь со всеми и проведите свадебную ночь как в сказке!

В дополнение, такой макияж не вызывает аллергию, так как не содержит масел, в том числе и минеральных, которые у многих вызывают аллергию, силикона или парабенов – это настоящий подарок для людей с акне и склонной к аллергии кожей, потому что не закупоривает поры и позволяет коже дышать.

Макияж airbrush повсеместно используется на модных показах – конечно, нанести обычный тональный крем на такие большие «поверхности» (лица, руки, тела) вручную заняло бы много времени. К тому же airbrush makeup выглядит на коже очень натурально, потому что сохраняет естественный тон кожи, а кроме того отлично выглядит перед камерами и позволяет сэкономить время.

Не менее важна гигиена – никаких бактерий, распространяющихся от лица к лицу через кисти и губки для макияжа. Благодаря техническому прогрессу компрессоры Dinair airbrush уже размером с iPhone и доступны для использования дома – сделать макияж становится очень легко! Теперь каждый может почувствовать себя звездой Голливуда хоть каждый день! С Airbrush вы засияете! 


Выбор оттенков Dinair очень обширен – более сотни различных цветов, которые можно смешивать между собой, базы  под макияж на основе воды или спирта, румяна, тени для глаз, матовые и блестящие цвета, сказочные и особенно яркие цвета для волос, растворы для спрей-загара и др.


NB!  С помощью Dinair airbrush можно также наносить спрей-загар, временные татуировки, различные узоры на волосы и разноцветные пряди, украшения на лицо, тело и волосы с помощью шаблонов – фантазируй сколько угодно.  


ЦЕНА!  Комплект Dinair airbrush недорогой – комплект содержит минимум 4 цвета (по своему выбору), из которых рекомендуется выбрать 1 светлый, 1 тёмный и 1 средний тон для кожи – комбинируя их между собой можно подобрать оптимальный оттенок для себя или клиента в любое время года.

Один цвет румян (при нанесении большего или меньшего количества можно регулировать интенсивность цвета) – идеальное решение для повседневного макияжа. При желании с помощью шаблона airbrush можно придать идеальную форму бровям – это очень просто сделать самому  и сэкономить время! К тому же компрессоры Dinair airbrush очень компактные, простые в использовании и их легко везде брать с собой. С макияжем Dinair airbrush ваше лицо выглядит по-настоящему сияющим и безупречным – airbrush действительно самое лучшее средство для макияжа в мире! Если это кажется просто рекламой, то посмотрите в Google. Обязательно попробуйте это – спросите в своём салоне или у Makeupexpress и убедитесь в этом сами! Вы будете просто  сиять как звезда каждый день с раннего утра до позднего вечера, и никто не будет знать почему…


СПРЕЙ-ЗАГАР С DINAIR AIRBRUSH

Хотите быстро приобрести красивый и ровный загар? Не хотите больше посещать солярий? Представьте, что всего за 30 минут вы приобретёте золотистый загар, как будто вы только с пляжа,  который держится до 10 дней! С помощью маленького и удобного компрессора и пистолета Dinair airbrush раствор спрей-загара равномерно наносится на лицо и тело, не оставляя полос и разводов на коже. Клиент чувствует лишь легкое дуновение по коже, так как раствор спрея наносится на кожу под очень низким давлением. В состав раствора спрей-загара помимо избранных экстрактов и увлажняющих масел входит действующее вещество DHA (Dihydroxyacetone), которое является по существу бесцветным сахаром, абсолютно безопасным для кожи – применяй хоть каждый день!

С Dinair airbrush не требуется специальной кабинки или ширмы – эмульсия для загара наносится под достаточно низким давлением (в отличие от обычных спрей-загаров, которые наносятся под сильным давлением), и это обеспечивает наилучшее и равномерное распределение и натуральный результат. Чтобы не испачкать пол достаточно лишь постелить под ноги газету в радиусе одного метра. Поэтому он замечательно подходит как для использования в салоне, так и дома! Результат действительно очень естественный и ровный – как будто вы только вернулись с Майами.


Перед нанесением загара рекомендуется тщательно очистить кожу с помощью скраба, чтобы обеспечить наиболее равномерный и стойкий результат. Также в день нанесения загара нельзя пользоваться кремами, маслами, парфюмом, брить или обрабатывать воском места, на который будет нанесён спрей (например, ноги), лицо должно быть очищено от макияжа – всё это необходимо для того, чтобы остатки косметических веществ не повлияли на равномерность и стойкость загара.


Раствор загара наносится на кожу с первичным временным бронзатором. Затем в течение 6 или даже 12 часов проявляется и окончательно закрепляется загар. Поэтому в течении 6 часов (или даже лучше 12) не мыться, не посещать баню и бассейн и избегать усиленного потоотделения (например, на тренировке).


После процедуры желательно не надевать светлую одежду, так как бронзатор может её окрасить (эта краска легко смоется после стирки). После первого принятия душа или ванны первичный бронзатор смоется, и останется стойкий загар, и вы вновь сможете носить светлую одежду.

В первый раз рекомендуется сделать 2 сеанса спрей-загара в течение недели, и затем закреплять результат раз в неделю. Оттенок и стойкость загара зависят от типа кожи и от последующего ухода – чем больше кожа увлажнена, тем ровнее будет  и дольше продлится загар. 

 

Спрей-загар наносится в течение примерно 35 минут – 5 минут для подготовки, 15-20 минут для непосредственного нанесения и 10 минут для высыхания.

Ostukorv

Продукты в корзине
0

Facebook