Товары

 

Товары Dinair Airbrush:

 

Комплект Dinair airbrush DELUX содержит компрессор (бесплатно в выборе чёрный, красный, белый и золотистый металлик) пистолет airbrush, провод, 4 бесплатных оттенка на свой выбор, увлажняющее масло Moist & Dewy для достижения шелковистого или увлажнённого макияжа или просто для увлажнения кожи, обучающее DVD.

 

Комплект Dinair airbrush STUDIO BEAUTY содержит компрессор (бесплатно в выборе чёрный, красный, белый и золотистый металлик) пистолет airbrush, провод, 8 бесплатных оттенков на свой выбор, шаблон-защита для макияжа глаз, шаблоны для бровей, эксклюзивное увлажняющее масло Moist & Dewy для достижения шелковистого или увлажнённого макияжа или просто для увлажнения кожи, обучающее DVD.

 

Ознакомьтесь с цветами, товарами для спрей-загара и другими косметическими товарами Dinair Airbrush в нашем Интернет-магазине.

 

 

О составе продукции читайте здесь.

 

Маскировочный крем Dinair – великолепно маскирует даже самые тёмные круги под глазами, глаза моментально выглядят отдохнувшими и сияющими! В отличии от обычных маскировочных кремов по структуре совершенно не оставляет толстого слоя, а является лёгким, на водной основе, не собирается в комочки под глазами и оставляет кожу гладкой.

 

Хотя Dinair знаменит как пионер косметической продукции airbrush, этот товар высшего класса могут использовать абсолютно все!

 

Волокно для удлинения ресниц Divaderme (Divaderme Lash Extender)

 

Вы устали от ежемесячных утомительных процедур по корректировке ресниц или потратили много денег на удлиняющий серум для ресниц,  который надо наносить 2 раза в день в течение 4 недель, а результат может и не проявиться? Хочешь, чтобы твои ресницы моментально стали длинными, пышными и сексуальными?

 

Волокно для удлинения ресниц Divaderme (Lash Extender) – это настоящее открытие для женщин, которых природа не одарила длинными ресницами или которые хотят добавить привлекательности своему взгляду. Это изобретение представляет собой вещество на основе натурального волокна, которое наносится между слоями вашей обычной туши для ресниц без какого-либо клея! Волокно для удлинения ресниц Divaderme отлично держится на ресницах в течение всего дня и легко удаляется с помощью средства для снятия макияжа глаз. Это естественный и надёжный способ увеличить свои ресницы без использования накладных ресниц, которые могут повредить ваши натуральные ресницы при закреплении и снятии. Волокно для удлинения ресниц Divaderme обогащено витамином Е, пантенолом и растительными экстрактами, оно также отлично подходит для людей, использующих контактные линзы, так как не раздражает глаза.

 

Твои ресницы станут сексуальными за секунду и так каждый день!

 

Использование:

  • Подкрути ресницы;

  • Нанеси один слой обычной туши для ресниц;

  • Движением аппликатора вверх быстро нанеси слой волокна Divaderme на верхние ресницы пока тушь ещё влажная. При этом не запрокидывай голову назад, а всего лишь расположи зеркало под лицом таким образом, чтобы при нанесении волокна твой взгляд был направлен вниз. Некоторое количество волокна может попасть на кожу, но его легко удалить специальной щёточкой/ кисточкой, находящейся в комплекте;

  • Нанеси второй слой туши, чтобы закрепить волокна;

  • Для достижения ещё более длинных и густых ресниц повтори весь процесс столько раз, сколько потребуется.

 

Легко удаляется с помощью обычного средства для снятия макияжа глаз.

 

О составе продукции читайте здесь.

 

СПРЕЙ-ЗАГАР С DINAIR AIRBRUSH

 

Хотите быстро приобрести красивый и ровный загар? Не хотите больше посещать солярий? Представьте, что всего за 30 минут вы приобретёте золотистый загар, как будто вы только с пляжа,  который держится до 10 дней! С помощью маленького и удобного компрессора и пистолета Dinair airbrush раствор спрей-загара равномерно наносится на лицо и тело, не оставляя полос и разводов на коже. Клиент чувствует лишь легкое дуновение по коже, так как раствор спрея наносится на кожу под очень низким давлением. В состав раствора спрей-загара помимо избранных экстрактов и увлажняющих масел входит действующее вещество DHA (Dihydroxyacetone), которое является по существу бесцветным сахаром, абсолютно безопасным для кожи – применяй хоть каждый день!

С Dinair airbrush не требуется специальной кабинки или ширмы – эмульсия для загара наносится под достаточно низким давлением (в отличие от обычных спрей-загаров, которые наносятся под сильным давлением), и это обеспечивает наилучшее и равномерное распределение и натуральный результат. Чтобы не испачкать пол достаточно лишь постелить под ноги газету в радиусе одного метра. Поэтому он замечательно подходит как для использования в салоне, так и дома! Результат действительно очень естественный и ровный – как будто вы только вернулись с Майами.

 

 

Читайте инструкции по нанесению спрей-загара здесь.

 

Divaderme Vacation in a Bottle

 

GLOW BABY, GLOW!! Отличная новость! Отпуск уже не за горами – с удивительным средством Divaderme “Vacation in Bottle“ во флаконе! Эта на 100% состоящая из натуральных растительных экстрактов и придающая загар жидкость мгновенно придаст блеск и вид как у девушки из Майами вашему лицу, щекам, шее и зоне декольте, а также сделает цвет вашей кожи более ровным на срок до недели. Средство можно наносить каждый день в зависимости от достижения желаемой степени загара. Высыхает мгновенно, и вам остаётся только похвастаться своим сияющим видом, как будто вы только что вернулись из отпуска!

 

В комплекте содержится специальная подушечка для более ровного нанесения средства на лицо. Содержит фактор защиты кожи SPF 15 и увлажняющие и препятствующие старению экстракты растений – о чём ещё можно мечтать? Это средство станет незаменимым помощником в твоей косметичке и, поверь, ты не откажешься от него даже летом!

 

  • Уникальное средство – это не крем/ не тональный крем и не пенка, а просто жидкость!

  • Обладает ароматом отпуска

  • Быстро высыхает, и результат виден моментально

  • Подходит для всех типов кожи – делает тон кожи более ровным

  • За один раз требуется маленькое количество средства

  • Так как это не крем, а жидкое как вода средство, оно ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ И МУЖЧИНАМ – ведь и им требуется немного отпуска!

  • ИДЕАЛЬНО подойдёт тебе, если ты не хочешь ежедневно пользоваться тональным кремом, но желаешь иметь ровный тон лица и придать своей коже сияние!

  • Можно нанести лишь на щёки и виски вместо солнечной пудры

  • В комплекте ватный валик для нанесения, однако, гигиеничнее и быстрее сделать это обычными ватными подушечками.

  • Во флакончике содержится 36 мл жидкости.

  

Glow baby, glow!

 

О составе продукции читайте здесь.

 

 Z-Palette

 

Это абсолютный любимчик профессиональных визажистов! Запатентованная палитра для косметики поможет вам удобно и компактно расположить все необходимые косметические средства. Благодаря прозрачной крышке вы без труда найдёте требуемое косметическое средство, не открывая коробочку! Магнитное дно прочно удерживает на месте все тени, румяна, краски для бровей и вставки помад даже в перевёрнутом состоянии, что гарантирует чистоту палитры. В отличие от пластиковых палитр эта палитра изготовлена из дружелюбных к природе, но прочных материалов. Z-Palette это единственная палитра с прозрачной крышкой и магнитным дном – ты легко можешь комбинировать и менять содержимое, помещая в одну палитру всё необходимое и экономя при этом место в своём багаже и время! Всё нужное всегда будет под рукой в одной палитре – крайне удобно

 

К сведению, большинство теней и других товаров уже размещены в металлические вставки. Однако, у некоторых вставок нет магнитного дна, поэтому к палитре теперь прилагаются металлические наклейки, которые можно легко прикрепить на своё косметическое изделие.

 

Дополнительно можно приобрести маленькие металлические вставки размером 1,8 см, в которые можно легко переместить свою косметику. Помады и изделия, которые в оригинале очень большие, можно частично переложить в эти маленькие вставки, а остальное оставить дома.


Предлагаем палитры двух размеров:

Большая палитра – 20,5 cм *12,5 cм * 1,2 cм (высота)

Маленькая палитра – 9,8 cм * 9,8 cм * 1,2 cм (высота

 

Например, в большую палитру помещается 28 теней Mac, а в маленькую – 9.

 

Ostukorv

Продукты в корзине
0

Menüü

Facebook